Beneficios de utilizar KILOL

Como todos sabemos en los alimentos que ingerimos a diarios existen microorganismos dañinos para la salud que causan enfermedades como el cólera, diarrea, tifoidea, etc. Por lo que el uso del KILOL te protege de contraer estas enfermedades que atentan la salud y la de tu familia protegiéndote de amebas, hongos y parasitos.

Alimentos


Sumerja sus alimentos en un litro de agua con 2 a 3 cucharaditas de KILOL por 5 minutos antes de comerlos.

Propiedades


Desinfectante

De amplio espectro capaz de destruir una variada gama de microorganismos, sean bacterias, virus y hongos.

Bactericida

De gran importancia en la industria de alimentos para el control y eliminacion de Estafilococcos, Coliformes,Listerias, Salmonellas, Vibrios, Xanthomonas y Pseudomonas.

Fungicida

Sobre una amplia gama de mohos productores de micotoxinas, entre ellos, especies de los generos Aspergillus, Penicillum, Fusarium y Trichoderma.

Conservante

En productos Farmaceuticos y Cosmeticos

Preservante y Antioxidante

Por el contenido en Acido Ascorbico ( Vitamina C ) 100% natural, permite conservar las caracteristicas organolepticas y la estabilidad natural de las frutas y verduras.